美しい紅葉を愛でた後に、伊豆修善寺ならではの秋の味覚と温泉をご満喫いただけるこの秋限定の宿泊プラン。ディナーには、艶やかに色づく伊豆の紅葉のように色鮮やかな和洋折衷の特別コースをご用意しました。伊豆のジビエ“イズシカ”や天城椎茸など旬を迎える地場の食材を多彩に取り入れ、秋の味覚を贅沢にご堪能いただけます。
美しい景色と美食を堪能する伊豆の秋旅を、伊豆マリオットホテル修善寺でご満喫ください。
ディナー「IZU Harvest Dinner」メニュー:
【食前のお愉しみ】
高足蟹のベニエを山葵塩で
【前菜】
伊豆猪のパテ 早生リンゴの中伊豆ワインコンポート添え
伊豆の柿と栗の白和え
サザエと茸の山葵漬け和え
秋茄子と伊豆鹿そぼろの炒り浸し
ローズマリー風味の炙りノドグロと はなびら茸ガーリックマリネ
【造り】
鮑 鮪 鯛 ハマチ 牡丹海老
【スープ】
ポットベラポタージュのパイ包み焼き トリュフの香りを添えて
【魚料理】
紅姫アマゴと天城椎茸の包み蒸し
伊豆産金山寺味噌だれと黄金いくらを添えて
【お口直し】
マスカットのグラニテ
【肉料理のデュオ】
静岡県産牛フィレ肉のポワレ 中伊豆ワイナリーの赤ワイン ヴァン・ルージュソース
伊豆ジビエ イズシカ 骨付きロースト肉のグリル 木の実と茸のバター 洋梨(花梨)ピューレを添えて
【お食事】
静岡県産うなぎ寿司
白あわび茸のお吸い物 七尾沢庵
【デザート】
三島甘藷のスイートポテトタルトと和栗のクリーム 柿とアールグレイのソース
“紅葉カラー”のアイテムを身に着けてレストランにお越しいただいた方には、
ご夕食時、「中伊豆ワイナリーシャトーT.S」のグラス赤ワインを1杯プレゼントいたします。
<月別カラーアイテム>
・9月 イエロー ・10月 オレンジ ・11月 レッド
宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay」概要
期間:2022年9月1日(木)~11月30日(水)
内容:
・温泉露天風呂付プレミアルーム(49.4㎡)やスーペリアルーム(31.2㎡)など8タイプから選べる客室でのご宿泊
・レストランでのディナー「IZU Harvest Dinner」
・ディナー時にグラス赤ワイン1杯をプレゼント
(カラーアイテムを身に着けてお越しいただいた方限定)
・レストランでのご朝食
料金:1名様 32,040円~(2名1室ご利用時)
*1日5室限定となります。
*上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
*料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
*3日前17時までの事前予約制となります。
伊豆マリオットホテル修善寺では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.izu-marriott.com/