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伊豆市観光情報特産品特産物紹介農産物【伊豆食べる通信創刊】情報誌+伊豆の生産物(食べ物)付きでお届けします

【伊豆食べる通信創刊】情報誌+伊豆の生産物(食べ物)付きでお届けします

伊豆の特産物の生産者さんの物語を『伊豆食べる通信』という冊子に込め、特産物と共に年に4回お届けします

『伊豆食べる通信』は季刊(年4回)で、申し込むと各回2,980円(消費税・送料込み)で、情報誌(食べ物付)が継続して届きます。 

 

特産物に秘められた歴史や伝統、食べ方、楽しみ方など“伊豆の食べ物と生産者の物語”を読んで、食べて、今まで知らなかった伊豆の魅力を愉しんでください。

 

↓食材付き定期購読誌『伊豆食べる通信』の詳細・お申し込みはこちらから

http://dot-tree.com/izu-taberu/

『伊豆食べる通信』とは?

日本一高い富士山と日本一深い駿河湾を有し、火山活動から独特な地形が生まれた伊豆半島。

温暖な気候と海、山、川の豊かな自然環境に恵まれた伊豆半島で、独自の哲学でおいしい食べものをつくり続ける生産者にクローズアップし、特集記事とともに彼らが収穫した食べものをセットでお届けする「伊豆食べる通信」。

読んで食べるだけじゃない。「伊豆食べる通信」は食を学び、味わい、そして交流を楽しむコミュニティサービスです。定期購読として年4回の「伊豆食べる通信」のお届けだけではなく、生産者との座談会や読者同士の交流会など、今後様々なイベントを展開していく予定です。

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フォトワークショップも毎号開催

プロのカメラマンを講師に迎え、次号で特集する食材を撮影するフォトワークショップも開催しています。

ワークショップで撮影したあなたの写真が、冊子に使われる事もあるので、写真に興味のある方はぜひ参加してみてください。

イベント情報

発行

ドットツリー修善寺

ドットツリー修善寺

伊豆食べる通信運営事務局(NPOサプライズ)

ドットツリー修善寺オフィス
[所在地]〒410-2407 静岡県伊豆市修善寺 75(修善寺駅から徒歩 10 分)

[電話]0558-99-9141(平日のみ9時~17時)

[E-MAIL]izu@taberu.me

[URL]http://dot-tree.com/izu-taberu/

[Facebook]https://www.facebook.com/izutaberu/