『伊豆食べる通信』は季刊(年4回)で、申し込むと各回2,980円(消費税・送料込み)で、情報誌(食べ物付)が継続して届きます。
特産物に秘められた歴史や伝統、食べ方、楽しみ方など“伊豆の食べ物と生産者の物語”を読んで、食べて、今まで知らなかった伊豆の魅力を愉しんでください。
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日本一高い富士山と日本一深い駿河湾を有し、火山活動から独特な地形が生まれた伊豆半島。
温暖な気候と海、山、川の豊かな自然環境に恵まれた伊豆半島で、独自の哲学でおいしい食べものをつくり続ける生産者にクローズアップし、特集記事とともに彼らが収穫した食べものをセットでお届けする「伊豆食べる通信」。
読んで食べるだけじゃない。「伊豆食べる通信」は食を学び、味わい、そして交流を楽しむコミュニティサービスです。定期購読として年4回の「伊豆食べる通信」のお届けだけではなく、生産者との座談会や読者同士の交流会など、今後様々なイベントを展開していく予定です。
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