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太陽と風の塩(完全天日塩)
4か月かけ、ミネラルを損なうことなくていねいに作りあげた完全天日塩はカルシウムがたっぷり。薪で炊き上...
伊豆の心太(ところてん)
土肥・八木沢は天草の名産地。ここで採れる希少かつ最高級の天草から作ったところてんは、上品な甘味と磯の...
あまご黄金いくら
全国でも希少なアマゴを、湧水で2年かけて育てています。プチプチとした舌ざわりの卵は、新鮮なまま-60...
あまご山椒煮
全国でも希少なアマゴを、湧水で2年かけて育てています。山椒風味の特製ダレで3日間じっくり煮込んだ身は...
天城柚柑(小みかん)ジャム
山間に広がる荒原(あれはら)の棚田と畑には、自然に寄り添った農法が息づいています。農薬や化学肥料、遺...
天城の棚田米(コシヒカリ)『玄米』/『白米』
山間に広がる荒原(あれはら)の棚田と畑には、自然に寄り添った農法が息づいています。農薬や化学肥料、遺...
修善寺バーガー
わさびやしいたけ、シカ⾁(イズシカ)、川⿂のあまごなど、伊⾖市産の⾷材を使った「修善寺バーガー」は、...
大見豆腐
地産地消にこだわり、⼤⾖は伊⾖市産の「ふくゆたか」、にがりは海⽔でつくった本にがり、⽔は天城⼭の湧⽔...
梅シロップ
天城連⼭をのぞむ伊⾖⽉ヶ瀬梅林で収穫した⻘梅を、添加物はもちろん⼀滴の⽔も加えず、グラニュー糖だけで...
修善寺麦わら大森細工 むぎだま
「⼤森細⼯」は⻨わら細⼯の編み技法のひとつ。表⾯の網⽬を菱形に揃え、全体を丸みのある形に仕上げている...
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