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修善寺バーガー
わさびやしいたけ、シカ⾁(イズシカ)、川⿂のあまごなど、伊⾖市産の⾷材を使った「修善寺バーガー」は、...
森島おはぎ
天城に伝わる“ 塩おはぎ”に着想を得て考案したおはぎを、毎朝⼿作り。 静岡県固有種のもち⽶「葵美⼈」...
西伊豆の塩(炊き塩)
薪で炊き上げた「西伊豆の塩」は、まろやかな味わいが特徴です。この塩は美しい富士山を仰ぎ観る駿河湾のき...
太陽と風の塩(完全天日塩)
4か月かけ、ミネラルを損なうことなくていねいに作りあげた完全天日塩はカルシウムがたっぷり。薪で炊き上...
伊豆の心太(ところてん)
土肥・八木沢は天草の名産地。ここで採れる希少かつ最高級の天草から作ったところてんは、上品な甘味と磯の...
静岡こめ玉子/静岡こめ玉子(平飼い)
ぷっくりとした白身は生臭さがなく、黄身は鮮やかなレモン色。 口にした瞬間、濃厚な甘味と旨味、それでい...
あまご山椒煮
全国でも希少なアマゴを、湧水で2年かけて育てています。山椒風味の特製ダレで3日間じっくり煮込んだ身は...
天城柚柑(小みかん)ジャム
山間に広がる荒原(あれはら)の棚田と畑には、自然に寄り添った農法が息づいています。農薬や化学肥料、遺...
あまご黄金いくら
全国でも希少なアマゴを、湧水で2年かけて育てています。プチプチとした舌ざわりの卵は、新鮮なまま-60...
ほわっとびわ茶
葉に含まれる成分が疲労回復や利尿作用、アレルギー改善に有用とされる白びわ。 全国で唯一、伊豆市土肥地...
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