今回ご用意する夏限定ディナーでは、修善寺の自然をたっぷり満喫したあと、伊豆の旬の食材を豪快に召し上がっていただき、心身ともに夏を乗り切ってほしいというシェフの想いを表現しました。
メインには、豪快にかぶりつけるようグリルしたイズシカ(鹿肉)ロースの骨付きグリルや、箱根西麓牛、静岡県産の美味鳥、富士山の湧水で育った紅富士(あかふじ)サーモンの3種を贅沢にグリルした富士山麓プレミアムグリルコンボなど、夏の暑さを吹き飛ばす見た目にもダイナミックなメニューからお好みの一皿をお選びいただけます。
前菜などが並ぶサイドディッシュ・ステーションには、地元の野菜を中心としたカラフルなフレッシュサラダや、自家製キャロットラペ、伊東港水揚げの鯖の身をほぐし入れたサバポテトサラダなど、メインディッシュを鮮やかに彩る地場の食材を使用した料理が並びます。
また同期間には、本ディナーコース付き宿泊プランも販売。ご滞在の客室では、洗練されたデザインが映えるゆとりの空間と、シモンズ社製ベッドが心地よい寛ぎをお約束いたします。
山の緑と豊かな湯の恵みに包まれ修善寺で、地元食材を豪快に仕上げたお料理を存分にお楽しみください。
👉詳細はこちら!
夏のGrill&Dining Gがお届けするディナーは、伊豆ならではの肉と魚のサーフ&ターフな食材を焼き付け鉄板でお出しするグリルダイニングにふさわしいメイン料理をご用意いたしました。サイドディッシュ・ステーションでは、メイン料理を彩るカラフルな新鮮野菜のサラダや静岡定番の三島コロッケや静岡おでんなどのローカルフードをお好みでお楽しみいただけます。
【期間】
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
※8月10日(土)~8月16日(金)を除く
【時間】
17:30~21:00
【場所】
レストラン「Grill & Dining G」
【料金】
1名様 8,500円~、 お子様(7才~12才)3,950円
*上記料金はサービス料・消費税込の料金です。
*お子様のメインプレートはハンバーグステーキやエビフライなどを日替わりでご用意いたします。
*記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
夏の食材を豪快に楽しむグリルディナー「Dynamic Summer Grill Dinner」が付いた宿泊プランです。温泉露天風呂付きデラックスルームやドッグフレンドリールームなど、ご利用の用途に応じてお部屋タイプをお選びいただけます。
【期間】
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
※8月10日(土)~8月16日(金)を除く
【内容】
温泉露天風呂付デラックスルーム(40.5㎡)や スーペリアルーム(31.2㎡)など、8タイプから選べる客室でのご宿泊
【ご夕食】
レストランでのグリルディナー Dynamic Summer Grill Dinner
【ご朝食】
レストランでのご朝食
【料金】
1名様 26,257円~(2名1室ご利用時)
*上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
*ドッグフレンドリールームをご利用の場合、愛犬1頭につき、愛犬宿泊料として別途5,500円(2頭目は2,200円)を申し受けます。
*料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。