■「Winter HOT POT」について
前菜やサラダ、スープなどをお好きなだけお楽しみいただける他、寒い冬にぴったりな身も心も温まるHOT POTをメイン料理としてご提供するセミブッフェ・ディナーが付いた本プラン。HOT POTは、伊豆の海鮮を贅沢に使用したトマトベースの洋鍋「RED HOT POT~IZU チョッピーノ」、噛むたびに旨味を感じる天城軍鶏を豆乳ベースの和鍋に仕立て、たっぷりとすりおろした伊豆名産のわさびを添える「WHITE HOT POT~G-style わさび鍋~」のどちらかをお選びいただけます。
期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)※12月23日(土)~1月3日(水)を除く
内容:
・温泉露天風呂付プレミアルームやドッグフレンドリールームなどから選べる客室でのご宿泊
・レストランでのセミブッフェ・ディナー「Winter HOT POT」
・レストランでのご朝食
料金:1名様26,700円~(2名1室ご利用時)
*上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
*ドッグフレンドリールームをご利用の場合、愛犬1頭につき、愛犬宿泊料として別途5,500円(2頭目は2,200円)を申し受けます。
*料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。